Primi Piatti

Polenta con Sugo di salsiccia e Spuntatura

Non c'è modo migliore che scaldarsi in questo inverno, come degustare questa golosa polenta.

...e soprattutto non possiamo che non abbinarla con un Cesanese del Piglio DOCG.

    €  10,00

 

Pappardelle al Ragù bianco di Cinghiale

Anche qui un piatto da "Intenditori" con la I maiuscola!!

 Potremmo abbinarlo con: Lazio rosso IGT / Cesanese del Piglio Riserva DOCG

€  12,00

P.S. in foto è riportata la versione con ragù rosso

Fettuccine ai Funghi Porcini

Ideale per chi ama un "ever green" dei primi piatti!

Potremmo abbinarlo con: Frascati Superiore DOCG Riserva / Umbria Trebbiano Spoletino IGT 

€  12,00

Scaglie di Tartufo Nero Fresco in aggiunta (facoltativo)     € 5,00

Primo Piatto Santi e briganti

 Un primo piatto sempre nuovo; cambiano gli ingredienti ma il gusto è sempre garantito.

Potremmo abbinarlo con:  Frascati Superiore DOCG

€ 10,00

Scaglie di Tartufo Nero fresco (facoltativo)      €  5,00

P.S. Foto a scopo illustrativo.

Risotto alla Zucca, con Provola affumicata

 

Potremmo abbinarlo con: Gavi DOCG

€  8,00

Carte di Credito

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nelle pagina di policy & privacy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
Tripadvisor32x32FacebookNetvibesGoogleplus